СВОБОДА ГЕНИЯ

30 ноября 2017.
 
Туман идей и размышлений
густой, как вата, ситом - редок;
но сквозь него проходит гений,
как напоследок.
 
Пройдёт сквозь Зеркало и Зону,
на берег выйдя Океана,
он судит обо всём резонно...
и очень странно.
 
В пространстве слова, света, звука
разбрасывает мысли-гайки,
скрепив искусство и науку
надёжной спайкой.
 
Проходит он огонь и воду,
лишь пенья медных труб не знает...
Душа - свободна! А Свобода
зовётся Раем.