Первое декабря

Первое декабря

Аудиозапись

казалось что земля уже к зиме готова
запрятала в снегу обглоданную ель,
но первый день зимы дождём ознаменован
сугробы полегли, по стёклам бьёт капель
 
сорвался ветер с крыш промозгло-леденящий
встрепал морозу чуб и вожжи разнуздал
декабрь вступился в бой безудержно-звенящий
в зарёванном окне осенний лик узнал...
...01.12.2017(12:30)...
 
фото автора