Я и Ночь

Я и Ночь

Аудиозапись

***(30.11.2017)
Снова-
приходит ночь.
Сменяя-вечер.
Вновь
наступает тишь,
Раны залечит.
В мыслях моих-
лишь ты!
Их-
не заметишь.
Знаешь,
как я люблю?!
Но-
не ответишь.
Крылья свои сниму,
Больше-не надо!
Жить,
без тебя,не могу,
Ничему-не рада!
Просто-
поверь мне!
Будь-
со мной рядом!
Вместе,
давай,убежим-
Пользуясь
вторым шансом?!
Это-подарок судьбы,
Наша отрада!
Только
с тобой вдвоём-
Я и ТЫ,рядом!
Но,
наступает-утро-
-Ночи подмена...
Одинокий холод,
Боль внутри,
Плач души,
Ноют вены.
Ты,
от меня далеко,
Тебе-
нет замены!...