Мама

Мама
МАМА
 
В целом мире слов не хватит,
Чтоб за все тебя благагодарить.
За бессонные моменты у кровати,
И за слезы горкие обид.
За поддержку и твою заботу,
Воспитанья и первые шаги,
И за каждую нелегкую субботу,
Что ты посвещала нам одним.
За улыбку греющую сердце,
За объятья любимых рук,
Мама - ты лучше всех на свете!!
Героиня, Женщина и Друг...........