мне человек сказал

мне человек сказал
Мне старый человек сказал,
И я на век запомню эту фразу:
Не могут быть красивыми глаза
Которые не плакали не разу.....
 
Не может быть красивою душа,
Которая ни разу не страдала
И человек красив только тогда,
Когда есть сердце , а не кусок металла !!!