Шаловливая бестия.

Отвернулась  удача,
не грусти, не жалей.
Ведь могло быть иначе,
Солоней и больней.
Не теряй равновесия,
Не хандрить, не грустить!
Ведь удача, как бестия,
Любит время крутить.
Как резвы ноги - стрелочки,
Всё бегут и бегут.
Шаловливую девочку,
Вновь к тебе приведут.
Вскружит голову ласкаю,
Одурманит года.
За капризную бестию
не держись никогда.
Ветром лихо проносится,
Лишь коснётся крылом,
И летит рядом, около,
Время ей не почём.
Не грусти,перемелется,
Испечёшь калачи.
Ведь удача, как женщина,
Может ранить, лечить.
Ей подвластна,безропотно,
Сила зла и добра.
Без неё очень хлопотно,
С ней же жизнь - игра.