Любовь не стареет.

Любовь не стареет.
  Года летят, ничто нас не меняет,
Лишь седина ложится у виска.
Предательски морщины возникают,
Слабеет зрение или дрожит  рука.
Ну, а душа в цветении весеннем,
Не поддается старости любой.
Она все грезит до самозабвения,
Лишь прячет глубоко свою любовь.
Как будто прячет что-то дорогое,
От завистливых и недобрых глаз.
Любовь в душе осталась молодою,
Как тайна всех невысказанных фраз..