Свет в конце туннеля.

  Я вижу свет в единстве большинства,
Несущее добро, волну тепла.
Которая ниспровергает зло,
Что в суете людской произросло.
Мир надломился в горе и изрек,
Что главное не страсти – ЧЕЛОВЕК!
Как хочется не ошибиться вновь,
Чтоб этот свет принёс  собой любовь.
Любовь к земле, к отчизне, где живёшь,
Брат брату руку протянул, не нож.
Чтоб, независимо от расы, цвета глаз,
В душе людской добро взросло сейчас.
Я вижу свет в конце туннеля тьмы,
И сей огонь сберечь должны все МЫ!