НОЧЬ С ЗИМОЙ

НОЧЬ С ЗИМОЙ

Аудиозапись

(" Мело, мело на всей земле " )
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Позволила Зима вздремнуть,
Только под утро
Плащом с заботой обернуть
В цвет перламутра !
Я оказалась в Царстве снов
И не остыла -
В загадке её синих льдов -
Во сне так мило !
***
В её рассказы над Землёй
Охотно верю,
Блеск ! Очарована Зимой -
Её манеры !
Мы распивали грог в ночи,
Она пьянела,
О моих тайнах - промолчи -
Сказала смело !
***
Проснулась. Утро и снежок,
Где моя гостья,
А на снегу след - сапожок
Ветра, морозьте!
Не гаснут свечи и светло
Мы повстречались,
Небесный снег, как дар мело
Мы не расстались !
********************************
Дёмина Галина 1 декабря 17 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117120103876