Люблю
Люблю гулять я ночью.
Вдыхать холодный воздух.
Забывать о всех проблемах
И уходить в себя.
Людей вокруг не видеть
Только сияющую луну.
Слушать тишину,
Мечтать в углу.
Ходить по пустым тропам,
Видеть сиянье фонарей.
Одинокие проезжающие машины
И легкий ветерок.
Люблю гулять я ночью.
Вот и все.