Конец-начало новой жизни

Конец это начало новой жизни,
Это источник новой энергии, новых чувств
Не все это понимают.
 
Некоторые думают что малейшая ссора это конец,
Но как же они не правы.
Ссора может привести к неожиданным действиям
Которые могут изменить вашу жизнь в лучшую сторону.
 
Прежде чем расстраиваться подумай,
Возможно оно этого не стоит.
Не стоит твоих страданий, слёз, боли.
Может просто нужно отправить это всё куда подальше?
 
И жизнь наладится.
Если попадёшь в такую ситуацию просто:
Остановись и обдумай.