Спасибо
Хочу сказать тебе, Спасибо,
За все что произошло со мной.
За все несчастья и падения.
За высочайший мой полет.
Пишу, Спасибо, с большой буквы.
Ведь благодарна я на век,
Что на людей глаза открыл мне,
И я поверила тебе.
Во многом я разочеровалась,
Но также обрела покой.
Теперь в невзгоды подойду я....
К окну, и тихо попрошу.
Чтобы всё закончилось скорее,
Ведь больше я не выношу.
Когда пройдет все...
Снова стану коль окна
И смотря на небеса,
Скажу опять, Спасибо, я
Что пережила эти времена.