А нужно ли платье ..... ( Новогоднее ....)))

А нужно ли платье ..... ( Новогоднее ....)))
( Браво - Жёлтые ботинки )
 
А нужно ли платье для этих красот,
В нём скрыты все "за", открыто всё "от",
И яркость во всём от "перёд" и до "за",
И вот же какая она егоза !!!
 
Жёлтое, верно наряд новогодний,
Как актуально то в жизни сегодня,
Жёлтой собаки грядёт Новый год,
Будьте открыты для этих красот ...
 
Можно не так откровенно, конечно,
Год приближается поездом встречным,
Поторопитесь, ведь время не ждёт,
Жёлтой собаки придёт Новый год !!!
 
(авторское)
ga-lucia
01.12.2017г.