Ну вот, дождались, ....

Ну вот, дождались,  ....
( Ирина Билык - Зима (feat. ТІК) )
 
Ну вот, дождались,
календарь перевернулся,
Ещё один листок, и на дворе
зима,
С открытою душой с утра
проснулся,
А всюду снега, полны закрома ...
 
Искрится молодой, слепящий, белый,
И лёгкий,
тополиный летний пух,
Кружится в небесах, не бойкий,
и не смелый,
И застилает всё, как снежный луг ...
 
Морозец на окне уж
что-то пишет,
Уроки рисования берёт,
Наверное,
снежинок зыбких вирши,
Или, куёт на лужах первый лёд ...
 
Звенит далЁко колокольчик буйный,
Наверно, тройка,
быстроногих, вороных,
Зима примчалась, вам приветик
поцелуйный,
И много снега в ожиданиях именных ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.12.2017г.