К тебе в окно ворвусь .....

К тебе в окно ворвусь .....
( Николай Караченцев - Испанская сюита )
 
К тебе в окно ворвусь, как
Дон Кихот,
Мне лестницы, балконы,
не преграда,
Тенистый сад, зелёный,
нам отрада,
И заводь для таких земных услад.
 
Тебя я обниму,
моя Богиня,
Твой пурпур щёк, и удивление глаз,
Ты в полушёпот
вспомнишь моё имя,
И этому до счастья буду рад.
 
Коснусь твоих, до страсти,
губ бесстыжих,
И загорится за душой огонь,
Уж язычком безумства
похоть лижет,
Ты только осторожно меня тронь.
 
Взгорит огонь на грани ощущений,
И зацелую, милая,
как Бог,
Позволь с тобой мне тысячу
мгновений,
Вот только бы я выдержать их смог ...
 
(авторское)
ga-lucia
01.12.2017г.