ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ,

ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ,

Аудиозапись

Недавно Маргарита Симоньян прочитала провокационные стихи анонимного автора на телеканале «Россия -1» в передаче « 60 минут».
 
ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ.
 
«Клеветникам России» Александр Пушкин:
 
О чем шумите вы, народные витии?
Зачем анафемой грозите вы России?
 
Весь Запад – Ненависть и Злость,
Потоки Лжи на Русь он льёт.
Россия для него – «что в горле Кость»,
Из "пепла" Мощно Восстаёт!
 
Такую Правду нужно знать:
Европа жаждет сотни лет
Россию в клочья разорвать,
Извечный это их завет.
 
Иудин грех всегда в «почёте»,
Людей, чтоб Родину продать,
За тридцать серебром, найдёте,
А что потом?...Им наплевать.
 
Стихов мерзейших, ваш кумир
Свою страну не понимает:
Народ – как никогда Един,
А ФСБ – работу знает.
 
Пустой идеи ради, вы
Свою Отчизну, свою Мать
Готовы утопить в крови,
Культуры весь уклад сломать.
 
Да, я за Путина, за Русь!
Как сын её, преклонных лет –
И этим статусом горжусь!
– Такой предателям ответ.
 
Харизме Путина готова
Отдать Россия голос свой:
Он дела человек и слова –
Нарушил Запада покой!
 
Владимир Путин – Мир, Надежда,
Об этом Президент радеет,
Борьба идёт, мы с ним, как прежде
Россию отстоять сумеем!
 
Настроил Мир на новый лад,
Для всех народов он – «Мессия»,
Всей жизни на земле Гарант:
А посему: – «Vivat, Россия!»
 
 
 
 
21 – 11 – 2017 Москва.