женщинам 8 марта.

Она есть женщина - "женьшень",
Истории изменим ход:
Мы корень жизни хвалим день,
А нужно воспевать весь год!
 
Ей дифирамбы, комплименты,
Несут поклонники цветы,
Сии прекрасные моменты -
Есть рамка женской красаты!