Художница

Сегодня прекрасное утро....
Молочным туманом окутан восход.
И солнца лучи торжествуют приход,
Малиновым джемом залив горизонт.
Какое ...печальное утро....

Стекает обида, как сажа.
Слезою размазана черная тушь,
В душе темнота, онемелая глушь.
И охрой пылает колючая чушь....
Рисует боль черную кража.

Ты кровью рисуешь разлуку....
Удар прямо в сердце кинжалом!
Пьешь красно-соленое жалом,
Слова твои дьявольским балом
КружАтся по черному кругу....

Какое печальное утро...
Но стану вдруг Tabula Rasa!
Ведь жизнь так цветна и прекрасна!
Не только есть черный и красный!
Какое прекрасное утро!


2013 г.