На кухне...

На кухне,
в углу
нагревается стул
Я стыну на нём,
отдавая тепло...
Амур спрятал
стрелы
и сладко заснул
и сердце моё превратилось
в стекло...
А там, за стеною
осталась Весна.
Она создавала букеты
любви...
Последний букет... из полыни
дала
И мир серым стал
и на вкус
ядовит...
И в трещинах сердце,
и холод во взгляде.
Нельзя войти
реку
за счастием дважды.
Сейчас …
больно очень
и крошится сердце...
Весна —
снова Осень
и трудно
согреться...
 
Экспромт на стих Дмитрия Черашнего "Очень прошу"