Тёмною ночью, когда ты другая, ....

Тёмною ночью, когда ты другая, ....
( Shahzoda-Lyubov_-Eto-Ty- )
 
Тёмною ночью, когда ты другая,
За шторами мир
не такой,
Целую тебя, слегка
обнимая,
Ты шепчешь мне тихо, мой ...
 
Я глажу твоё вожделенное тело,
Тот бархат,
в котором тону,
И запах волос твой, вдохну
неумело,
Как будто подвластен ему ...
 
Целую твои ароматные губы,
Смесь ягод,
о них не мечтал
Я пробовать раньше, в пору
простуды,
И в омут безумий упал ...
 
Как будто бы пьян я, такою
хмельною,
Горячей зарницей мечты,
Пожалуйста,
будь ты вечно со мною
Хотел бы тебя,
а ты ? ...
 
(авторское)
ga-lucia
30.11.2017г.