Мой черновик.

Горит мой черновик...
И я сгораю с ним.
Увы! Он не безлик.
Но от него лишь дым...
 
Мой труд, моя душа -
Всё пепел... всё ничто...
Но к истине пришла:
Жила, живу зато!
 
И в жизни познаю
Свой мир - он не в окне.
Стихам всё отдаю...
Им не сгореть в огне!