Два одиночества. Ответ на стих И. Ярославова "О,любознательность ханжей".

Два одиночества нашлись.
Два сердца вместе - в такт биенье...
И две души в одну слились.
Какие могут быть сомненья?!
 
Мужчина, женщина - судьба,
Одна навек, не разделима.
Кто не любил, для тех она
Не будет совместима.
 
А любящие, как всегда,
Друг к другу тянут свои руки...
Кто судит их, тому беда:
С любовью он, увы! в разлуке.