Счастье по крупицам

Счастье по крупицам
На часах застыли
Стрелки циферблата.
Не спеша отсчитывая время.
Время, не спешит на встречу,
Нас на прочность проверяя.
Не сдаюсь и духом упасть -
Себе не позволю.
Улыбнусь, задорным смехом -
Беды отгоняя. В сети, кружевные,
Из переплетений радостей.
Счастье, по крупицам собираю.