В кайф

Волнует быт и бытие:
Как на работе, как в семье,
И как сыграли футлисты,
И как у тигров там в тайге.
 
Волнует, что сказали в Думе,
Как поживают Меркель, Трамп...
Какие цены нынче в ЦУМе,
Цинизм билбордов и реклам.
 
Волнуют битые дороги,
А с ними иже дураки,
В какую цену выйдут дроги,
Волнуют злые языки.
 
Но лишь поел от пуза, сыт,
То бытие мне в кайф и быт.