Записки таксиста .Радиация.
Пассажир говорил-
выброс, мол, был.
Стронцию - нет,
Водкой запрет.
Выведём мы
Радиацию водкой.
Оставим лишь малость,
Закусим селедкой.
В маленьких дозах
Пользу несёт-
Рак разрушает,
Силы даёт.
Выбросил гадость
Какой -то Маяк.
В четверг дело было,
Нервы в напряг.
Сигнал был получен,
Нерв взял приём.
Подкорка сказала-
Бухай этим днём.
Может, подкорка,
А может и Бог.
Ангел хранитель
Мысль подать смог.
Лечись поскорее,
Нужен ты здесь.
Успеешь дружище
На небо взлететь.
Что с ними делать-
С друзьями с небес?
У них узнаЕшь ,
Что ты - не творец!
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017