Записки таксиста . О креативе.

Белая горячка,
Крашеная дверь.
Доктор косозубый,
Вот удел идей!!!!
 
Креатив не нужен,
Будем без него.
Живите проще люди,
В простоте зерно!!!
 
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017