Записки таксиста .Поиск смысла жизни.

Смысла нет,
Куда бежать?
Съесть конфетку
И лечь спать.
 
Этот приёмчик
Очень простой.
Если к нему
Подходить с головой.
 
Лечь, когда надо,
Встать с утреца.
Силой нальётся
И мозг и душа!!!
 
С утра - чашка кофе,
Стакан молока.
Смысл обретен мной,
Крикну Ураа!!!
 
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017