Записки таксиста.Депрессия - начало
Вечер, темень,
Дождь и снег.
Зиме осень
Дала след.
Воет ветер,
Дождь стучит.
Зябко телу,
Все дрожит.
Грустно рядом,
Кот мяучит.
Прога Яши
Тоже глючит.
Время, видно,
Для души,
Чтоб могла
В себя прийти.
SBN 978-5-6040066-4-1
© Александров А.В., 2017