Не бойтесь.

На небесах живёт отец наш,
Его посланник Диавол на Земле.
Живешь внизу, а дальше взлёт к Вселенной,
Здесь ад там рай ,
А спекулировать понятием зачем.
 
Чертей из старых сказок оживлять в рассказах,
Про ад, который где - то под землёй,
Внизу мы пищевой цепочки всей Вселенной,
Живите ровно на Земле, не бойтесь Ада.
Он здесь уже, а дальше будет Рай с тобой.