Дали б ей Большой театр

Дали б ей  Большой театр
Дали б ей Большой театр
На неделю хоть бы в год,
По Москве прошёл б экватор,
Встрепенулся бы народ!
Скучно всё же жить без женщин,
Говорит Джигарханян,
Наш Большой бы стал сильнейшим,
Настоящий великан!
Ты должна быть Виталина
В артистических кругах,
Мужиков необходимо
Ограничивать в деньгах!