Он - моё наказанье,палач он мой

Я,не чувствуя ног, убегаю дальше,
От себя,от судьбы - никуда не скрыться.
Перелистывать брошенных книг страницы,
Как касаться губами твоих манящих,
Переживших страдание теплых губ.
 
Много видеть пришлось на планете этой,
Странно верить во что-то,легче забыться.
Представляю, как им в голове тесниться…
Моим мыслям,а в них бы немного света,
Прояснить чтобы чувства и все вокруг.
 
Я давал себе шанс, чтобы все исправить,
Все испортил,и к старту не возвратиться.
Мне бы крылья сейчас,воспарить,как птица,
Только камень тяжелый на сердце давит;
Он — моё наказанье,палач он мой.