Поэты

Поэты
Поэты души свои выворачивают.
Нате! Пяльтесь!
Лупите глазами своими визжащими.
Тыкайте пальцем.
Слушайте. Слушайте!
Поэт снова рифмы вытачивает.
Словами лущит.
Может проснется один из тысячи
Спящих,
Примет, поймёт, прочувствует.
Ну что рты раззявили,
Ложь выпрашивая?!
Поэт не соврет.
Не в его это правилах.
Так что Слушайте!
Помните.
Страшнее поэта кричащего
Только поэт молчащий.