Само

Само
Нервы сошли с железной дороги.
Стенка. Затылок. Удар впопыхах.
На шее удавка любви и злобы.
Я задыхаюсь в печатных словах.
 
Пепел и сажа. Конечности ноют.
Руки изрезаны в мяса куски.
Из горла комки слипшейся крови
Пачкают правдой мои стихи.
 
Крики собаками лезут наружу.
Стонут и воют, скребутся внутри.
Пуля. Курок. Больше не нужен
Череп, разложенный на куски