ЗАБЫЛИ

ЗАБЫЛИ
Радуйся, друг мой, радуйся!
Победа уже близка,
Мы горы свернули с тобою
И отступила тоска!..

Радуйся, друг мой, радуйся!
Смогли ведь преодолеть
Препятствия в жизни рутинной
И горести, все мы, стерпеть.

Радуйся, друг мой, радуйся!
Свобода нас ждёт впереди,
Бетонные стены уж рухнут,
И счастье мы сможем найти!.
.
Радуйся-радуйся, милый!
И слёзы впредь не роняй.
Что было плохое - забыли!
Меня только не забывай...