БИРЮЗА

БИРЮЗА
Прошу вас - любите друг друга,
Ведь завтра нас может не стать!
Спасёт вас любовь от недуга,
Её стоит крепче держать!
 
Прошу вас - любите сильнее,
Пылая от страсти огня!
Достигнув любви апогея,
Застигнув вас при свете дня.
 
Прошу вас - любите друг друга!
Любите, на зло не смотря!
Ведь зло только ходит по кругу,
А жизнь без любви пройдёт зря…
 
Любите, пожалуйста, крепче,
Впиваясь в глубины души!
И жить тогда будет лишь легче,
Любовь убивать не спеши!..