В отражении видит поэта
Этот стих я писал для тебя!
Да! Не думай, что мы не знакомы.
Ты наткнулся на строки бродя,
Хоть они и не были искомы.
Ну подумаешь, стих, как все.
Но читаешь за строчкой строчку.
И по водной мутной косе,
Уже не иду в одиночку.
Смотри - этот мир создал я.
Тут немного уюта, тоскливо.
Но такая строка моя.
Пусть сурова, но только не лжива.
Раскрывай поскорее свой зонт -
Это критика льется, привычно.
Я мечтаю догнать горизонт!
Но иду вдоль него, как обычно.
Если ты до сих пор со мной,
То спасибо тебе, друг, за это!
Социально любимый изгой
В отражении видит поэта.