Не умирай, любовь ....

Не умирай, любовь ....
( Цветы - Не умирай, любовь )
 
Я где-то гуляла, иль даже спала,
Вдруг слышу в окошко,
- Любовь умерла -
Открыла фрамугу, наверно на треть,
Вы что там, сдурели ?
Как можно так
сметь ?
 
Вы что?
Не дайте любви умереть,
Кто будет смеяться?
Кто песни петь?
Кто с милым в роще будет встречаться?
Кто каждому встречному улыбаться?
Кто каждого лЮбого целовать?
Не смейте в то верить,
так даже
считать !!!
 
Не смейте,
даже и думать о том,
Что нету любви,
И в чём то другом,
Она будет вечно,
везде и всегда!
Как воздух,
как солнце, как жизнь,
как вода!
 
И пусть ручейком,
повсюду течёт!
И знайте!
Любовь,
никогда
не
умрёт!!!
 
(авторское)
ga-lucia
29.11.2017г.