ВОШЛА ЗИМА БЕЗ СТУКА

ВОШЛА ЗИМА БЕЗ СТУКА
Снег лебяжьим нежным пухом,
падал прямо на асфальт,
так вошла Зима без стука,
показав нам свой азарт.
 
Намела сугробов горы,
кружевной плетя узор,
серебром покрыла вскоре,
весь сосновый, зимний бор.
 
Распушила ветви елей,
собираясь на парад,
в облаках ветра шумели:
"Как красив Зимы наряд!"
 
Пела вьюга чудной песней,
это был её дебют,
чувства все в душе воскресли,
от счастливейших минут.