ПЯТНИЦА - (с улыбкой)

ПЯТНИЦА - (с улыбкой)

Аудиозапись

(В. Высоцкий - Соловей разбоник)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Пятница Парила ! Пламенно Пылала !
Плащик - Пелериной, Плечи Покрывала
Поднимала Профиль Пылко Петушиный
Просто Притворилась - Прелестью Премилой !
***
Почему Противный Профиль Показался,
Поджидаем Пёсика , Пёс Поди Подкрался
Поживём Полмесяца, Петуха Проводим -
Праздник Повстречаем и Поколобродим :))
***
Пятницу Приветствуем ! Пышно Повстречаем !
**************************************************
Дёмина Галина 1 декабря 2017 г.