ДО ВСТРЕЧИ

ДО ВСТРЕЧИ
Последний луч осенний прошил насквозь рентгеном ☀
Без слёз и объяснений растаял постепенно,
Но прошептал, чуть слышно -
Вернусь, уже зимою . . .
И был закат тот -
П ы ш н ы й !
С какой - то
Новизною !
************
Дёмина
Галина
30.11.17.