Отвлеки
Отвлеки поцелуями нежными,
По губам сладким вкусом корицы,
Не живыми, безбожными, спешными,
От которых ночами не спится...
А которыми мир забывается,
Отпускается, кажется, все...
Поцелуи такие мне нравятся,
От которых бездумно несет...
Отвлеки, неосознанным холодом,
И тревожной надеждой в руках,
Замори меня до смерти, голодом,
Чтобы виделись руки во снах...
Отрави меня ласковой нежностью,
И, заставь умирать от любви,
И с такой безвозмездною грешностью-
Отвлеки, от всего, отвлеки!
Пусть растает, и пусть позабудется,
Эта важность мне в прочем- долой!
Отвлеки, обнимая... закрутится,
Это мир для меня с головой...
Стану кануть я с каждой секундою,
Находить, и возможно, терять...
Отвлеки меня, даже не думая,
Чтобы дать мне возможность дышать.
30 ноября 2017