ПОДЖИДАЮ

ПОДЖИДАЮ
Я и стол во садочке накрыла,
Буду ждать нашу Зимушку к ночи
Угощу - что желает, что мило -
Может чаю с дороги захочет !
❄ ❄ ❄
Ей согреться с дорги не ново,
Целый термос готов трёхлитровый
Грог горячий - её успокоит -
И напитки покрепче готовы !
❄ ❄ ❄
И фонарики ласково светят ,
Припасла стопку пледов , на выбор
Мимо не пролетит и заметит -
Я скажу ей - Большое Спасибо !
❄ ❄ ❄
БУДУ ЖДАТЬ НАШУ ЗИМУШКУ К НОЧИ
***************************************
Дёмина Галина 30 ноября 2017 г.