Времена года

Времена года
Ушла зима, а с ней и вьюги.
Пришла весна и солнце с ней.
В саду цветут сегодня груши,
а также яблоки, сирень.
 
А завтра снова абрикосы –
глядишь, поспеют до утра.
И ты сорвешь две полных горсти,
чтоб угостить ими меня.
 
Арбуз уже довольно сладок,
когда сентябрь на дворе.
Усыпит все листом контрастным,
и дождик будет в ноябре. 
 
На грудь упавшая снежинка –
напомнит всем нам о зиме.
И мы поймем, что год окончен,
встречая новый в январе.