Критику
Ты учишь: Рифму чти,
Поэзии так сложно.
Я чту уже, почти,
И тем живу возможно.
Я сердцу прикажу
Достойнее стучаться
И музам накажу
Конкретней излагаться.
Сознанье – есть узда,
Внушу себе и точка.
Нет слёз, а есть вода
И для воды есть бочка!