В огне брода нет

В огне брода нет
Не понять вам нашего народа.
Никогда не шли мы на предательство.
К вашим разговорам о свободах
И набору санкций обязательных, --
Мы привыкли. Ведь в огне нет брода!
 
Все ваше финансовое воинство
Зря старается уменьшить нам достаток,
Ничего «друзья» вам не обломится,
Русские -- свободы отпечаток!
Мы достатку предпочли --
достоинство!
 
 
30.11.2017