Сонет №3

Сонет №3
Поэту без читателей нельзя.
Зачем творить, -- раз никому не нужно.
Читатели-- такие же друзья,
Мои стихи рождают эту дружбу.
И их оценка для меня важна.
Я чувствовать должна, -- что им по нраву.
Поэзия бывает так нежна...
Когда любовь, -- и грусть тогда по праву.
Читатель для поэта -- царь и Бог!
А без него стихи, -- как «глас в пустыне».
Уходят дни и годы за порог,
А я пишу, пока душа не стынет...
Судьба! Храни моих читателей любимых!
Они друзья стихов и самый лучший стимул!
 
 
22.11.2017