Молитва
О, Господи! Дай нам покой и веру!
Пошли нам то, что можешь дать лишь ты.
Дай мир и благодать! Ещё дай меру,
Чтоб урезонить грешные мечты.
Убереги нас от поступков низких.
Открой нам суть добра и красоты!
Ты наш Отец! И нам настолько близкий, --
Что мы с тобой общаемся на «ты».
05.01.2017