"ЗОЛОТОЕ РУНО"

Пробирает меня до костей,
До глубин и души, и сознанья,
Разбирает на сотни частей
От ее столь простого касанья.
 
Ощущать каждый трепетный вздох,
Каждый импульс нейронной системы,
Что бы ждать и не встретить подвох,
И не встать пред судьбой на колени.
 
Ее прядью волос играя,
В этот шелк с головою нырнув,
Под ногами уж землю теряя,
Я готов утонуть, не моргнув.
 
Задыхаясь ее ароматом,
Опьяняющим, словно вино,
Быть последним убитым солдатом,
За свое "Золотое Руно".