ДЕБЮТ ЗИМЫ

ДЕБЮТ ЗИМЫ

Аудиозапись

( Мелодия Микаэла Таривердиева)
***************************************
 
Как первые шаги счастливого ребёнка,
И смех звучит прозрачным эхом звонко
Так и Зима ступает осторожно -
Её дебют мы приняли тревожно !
И жив ещё загар, не покидает плечи,
И Солнца яркий шар воспоминания лечит
И башмаки, привычные к пробегам -
Не верят обуви и капелькам со снегом !
***
Лети снежок ! И сырость свою, слёзы
Не приноси - пусть лёгкие морозы. . .
Да, убаюкает красавица Зима -
По всем приметам, рвётся в бой сама !
Спеши народ ! Спеши, не унывай,
Пора ! "Резину" на машине поменяй
Тот день "жестянщика", увы не за горами -
Он удивит на трассе виражами !
***
Мы встретим Зиму, как счастливого ребёнка,
И смех наш зазвучит, как эхо, звонко. . .
Приди Зима, но очень осторожно -
И твой дебют мы примем, нетревожно !
************************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116102104287