Прости, я не знаю (РОМАНС)

Прости, я не знаю (РОМАНС)
Вдоль берега всех обманувших нас тайн,
Предавших надежд и забытых любимых
Мы все проплываем дорогою в рай,
Но, всё-таки, мимо. Но, всё-таки, мимо...
 
Играя на струнах влюблённой души,
Своим превосходством её не измучай...
Я тоже играла когда-то, как ты,
Но, капельку лучше. Но, капельку, лучше...
 
Свалившись однажды с большой высоты,
Не стоит бояться ступенечки каждой,
Пускай не взлетишь выше всякого ты,
Но это неважно. Но это неважно...
 
Под скрип одиноких шагов на снегу
Не верится даже в пришествие мая...
Как зиму тебе пережить одному? -
Я это не знаю. Прости, я не знаю...